Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585175
Автор(ы) : Рябоконь Ю.А., Ивко И.И., Мельник В.А., Пудов В.Я., Кульбаба С.В., Дуюнов Э.Э., Ионов И.А., Ищенко Ю.Б.
Заглавие : Производство куриных яиц : учебно-практическое пособие
Выходные данные : Харьков: Эспада, 2005
Колич.характеристики :303 с.: табл., рис.
Коллективы : Украинская академия аграрных наук, Институт птицеводства УААН
Примечания : Библиогр.: с. 287-289
ISBN, Цена 966-7870-73-1: 35000 р.
УДК : 636.52/.58.034 + 637.4 + (075.8) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--производство с-х продукции--анализ--рынок--организация производства--птицеводство--животноводство--куры--с-х птица--племенная работа--разведение животных--технологические процессы--механизация животноводства--механизация сельского хозяйства--оборудование--содержание животных--микроклимат--кормление--отходы птицеводства--отходы животноводства--переработка--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--экологическая безопасность--ресурсосберегающие технологии--технологии--украина--снг
Аннотация: Материалы с предварительными расчетами и нормативами по технологии производства куриных яиц, включая выращивание ремонтного молодняка, содержание взрослой птицы. Основные характеристики оборудования для механизации и автоматизации процессов производства и переработки продукции, условия содержания и кормления. Основные отходы птицеводства, способы их переработки в высококачественные удобрения и кормовые добавки, основные ветеринарно-санитарные требования и основы экологической безопасности производства продукции.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Рябоконь, Ю.А.; Ивко, И.И.; Мельник, В.А.; Пудов, В.Я.; Кульбаба, С.В.; Дуюнов, Э.Э.; Ионов, И.А.; Ищенко, Ю.Б.; Бондаренко, Ю.В. \рец.\; Катеринич, О.А. \рец.\; Подстрешный, А.П. \рец.\; Горобец, А.И. \рец.\; Украинская академия аграрных наук; Институт птицеводства УААН