Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585189 Автор(ы) : Хосни К.Р. Заглавие : Зерно и зернопродукты : пер с англ. Параллельн. заглавия :Principles of cereal sciense and technology Выходные данные : СПб: Профессия, 2006 Колич.характеристики :330 с.: рис. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Предм. указ.: с. 324-330 ISBN, Цена 5-93913-085-2: 77999 р. ISBN, Цена 0-913250-79-1: Б.ц. УДК : 664.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерновые продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--зерно--микроструктура--зерновые культуры--с-х культуры--крахмал--глюканы--белки--пептиды--хранение--помол--пивоварение--клейковина--тесто--мука--хлебобулочные изделия--мучные изделия--солод--макаронные изделия--мучные изделия--закусочные продукты--продукты питания--кормопроизводство Аннотация: Строение зерна зерновых культур, его хранение и способы помола. Реология теста из различных видов муки, применение зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков. Экземпляры :ОКД/664/585189(1) Свободны : ОКД/664/585189(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред.\ |