Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556319 19940914115554.3/T30 Заглавие : Technologia miesa : zmiany zachodzace w surowcu miesnym podczas chlodniczego i zamrazalniczego przechowywania; peklowanie miesa; plastyfikacja miesa Выходные данные : Swidnica: б.и., 1993 Колич.характеристики :11, [1]s Цена : б.ц. УДК : 637.5.037(438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --мясная промышленность--переработка--мясо--свойства физические--свойства химические--свойства микробиологические--холодильники--охлаждение--морозильник--замораживание--зарубежный опыт--соление--польша Аннотация: Технология обработки мяса. Физические, химические и микробиологические свойства мяса во время охлаждения и замораживания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |