Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Патюков С.Д., Чамова Ю.Д., Луконина И.Н. Заглавие : Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.143-144 (Шифр 569360) УДК : (477) + 664.699 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--фосфолипидный концентрат подсолнечника--пищевая кровь--паштеты--консервы--колбаса--украина--бад--добавки--пшеничные отруби Доп.точки доступа: Чамова, Ю.Д.; Луконина, И.Н. |