Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Назаренко Е.А., Гуринова Т.А., Паромчик И.И., Скачков Е.Н. Заглавие : Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 2. - С.31-33 (Шифр Х2/2006/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--картофельная мука--пшеничная мука--мука--качество продуктов питания--рецептура--влажность--тесто--брожение--технологические процессы--пищевая ценность--биологическая ценность--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Назаренко, Е.А.; Гуринова, Т.А.; Паромчик, И.И.; Скачков, Е.Н. |