Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Карпенко В.И., Столярова Л.И., Белокурова Е.В. Заглавие : Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 2. - С.28-30 (Шифр Х2/2006/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.1 + 664.647 + 664.642 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--рецептура--тесто--хлебопекарные качества--качество зерна--пшеничная мука--закваски--брожение--технологические процессы--хмель--кислотность--химические свойства--вязкость--физические свойства--полуфабрикаты--россия--страны мира Доп.точки доступа: Дерканосова, Н.М.; Карпенко, В.И.; Столярова, Л.И.; Белокурова, Е.В. |