Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585049
Заглавие : Производство изделий из замороженного теста : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Frozen Refrigerated Doughs and Batters
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :283 с
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 279-283
ISBN, Цена 5-939123-070-4: 64188 р.
ISBN, Цена 0-913250-88-0: Б.ц.
УДК : 664.64 + (4) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--дрожжи--закваски--микробиологические исследования--исследования--пищевые полуфабрикаты--криоконсервирование--замораживание--жидкий азот--азот--оборудование--зарубежный опыт--европа--сша--страны мира
Аннотация: Роль дрожжей и сухих заквасок в производстве изделий из замороженного теста. Свойства замороженного теста, микроингредиенты, микробиология.
Экземпляры :ОКД/664/585049(1)
Свободны : ОКД/664/585049(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кульп, К. \ред.\; Лоренц, К. \ред.\; Брюммер, Ю. \ред.\; Матвеева, И.В. \пер., ред.\