Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585049 Заглавие : Производство изделий из замороженного теста : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Frozen Refrigerated Doughs and Batters Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005 Колич.характеристики :283 с Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 279-283 ISBN, Цена 5-939123-070-4: 64188 р. ISBN, Цена 0-913250-88-0: Б.ц. УДК : 664.64 + (4) + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--дрожжи--закваски--микробиологические исследования--исследования--пищевые полуфабрикаты--криоконсервирование--замораживание--жидкий азот--азот--оборудование--зарубежный опыт--европа--сша--страны мира Аннотация: Роль дрожжей и сухих заквасок в производстве изделий из замороженного теста. Свойства замороженного теста, микроингредиенты, микробиология. Экземпляры :ОКД/664/585049(1) Свободны : ОКД/664/585049(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Кульп, К. \ред.\; Лоренц, К. \ред.\; Брюммер, Ю. \ред.\; Матвеева, И.В. \пер., ред.\ |