Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585044
Автор(ы) : Рудаков О.Б., Пономарев А.Н., Полянский К.К., Любарь А.В.
Заглавие : Жиры. Химический состав и экспертиза качества
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :311 с
Примечания : Библиогр.: с. 305-308
ISBN, Цена 5-94343-097-0: 45312 р.
УДК : 664.3 + 658.562.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--липиды--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--жирные кислоты--карбоновые кислоты--животные жиры--жиры (продукты питания)--молочный жир--растительные масла--контроль качества--физические свойства--качество--жидкостная хроматография--хроматография--спектрометрия--россия--страны мира
Аннотация: Химический состав различных жиров, их пищевая ценность, методы определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров. Приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации.
Экземпляры :ОКД/664/585044(1)
Свободны : ОКД/664/585044(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Рудаков, О.Б.; Пономарев, А.Н.; Полянский, К.К.; Любарь, А.В.; Ливинская, С.А. \рец.\; Котов, В.В. \рец.\