Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585007
Автор(ы) : Смагин Д.А.
Заглавие : Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 20-21
УДК : 641.521 + 641.538.06 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водяной пар--технологические процессы--теплоотдача--мясные продукты--продукты питания--клубнеплодные культуры--аппараты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"