Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584955
Заглавие : Микробиология пива : пер. с англ. . -3-е изд.
Параллельн. заглавия :Brewing Microbilogy
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-087-9: 96064 р.
ISBN, Цена 0-306-47288-0: Б.ц.
УДК : 663.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--пивоваренные заводы--заводы--пивные дрожжи--дрожжи--солодовые качества--пивоваренные качества--технологические процессы--грамположительные бактерии--бактерии--грамотрицательные бактерии--бактериология--микробиология--идентификация--методы--санитария--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфекция--микробиологические методы--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/663/584955(1)
Свободны : ОКД/663/584955(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Прист, Ф.Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Й. \ред.\; Меледина, Т.В. \пер., ред.\; Сойдл, Т. \пер., ред.\