Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М.Л., Пащенко Л.П., Рябикина Ю.Н., Никитин И.А.
Заглавие : Белковые компоненты кости в продуктах питания
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.6-8 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 664.87 + 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--животные белки--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--безотходные технологии--технологии--пищевые добавки--белковые добавки--мясные продукты--продукты питания--мучные изделия--хлебобулочные изделия--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Файвишевский, М.Л.; Пащенко, Л.П.; Рябикина, Ю.Н.; Никитин, И.А.