Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С. Заглавие : Изучение качественных показателей мясных продуктов, содержащих копреципитат Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.4-5 (Шифр М6/2006/1) УДК : 637.5.041-035.66 + 637.147.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--белковые добавки--пищевые добавки--белки молока--животные белки--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С. |