Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е.А., Волкова С.В., Королева Л.М., Кучинская Л.В.
Заглавие : Исследование влияния режимов водно-тепловой обработки на физико-химические показатели сусла, полученного с применением новых сортов пшеницы белорусской селекции
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.169-171 (Шифр 584757)
УДК : 663.531 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--спирт--зерновые культуры--с-х культуры--зерно--продукция растениеводства--пшеница--рожь--новые сорта--сорта--сусло--технологии--исследования--беларусь--снг--06-14

Доп.точки доступа:
Цед, Е.А.; Волкова, С.В.; Королева, Л.М.; Кучинская, Л.В.