Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б. Заглавие : Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.163-165 (Шифр 584757) УДК : 661.94 + 664.642.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озон--озонаторы--обеззараживание--озонирование--технологические процессы--меласса--отходы сахарной промышленности--сусло--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--питательные среды--дрожжевая промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--беларусь--снг Доп.точки доступа: Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б. |