Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тананайко Т.М., Алексанян К.А., Ткачук Л.А., Зубковская О.Л., Рабчонок Н.Р., Папруга Е.В. Заглавие : Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.156-158 (Шифр 584757) УДК : 663.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--виноделие--исследования--виноматериалы--сырье--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тананайко, Т.М.; Алексанян, К.А.; Ткачук, Л.А.; Зубковская, О.Л.; Рабчонок, Н.Р.; Папруга, Е.В. |