Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д.А., Лавриненко Н.И., Егорова В.З., Голубева С.Н.
Заглавие : О разработке технологии проведения санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.144-146 (Шифр 584757)
УДК : 664.8.036.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервы--инструкции--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сафронова, Д.А.; Лавриненко, Н.И.; Егорова, В.З.; Голубева, С.Н.