Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Костина В.В., Папин В.Г. Заглавие : Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 28-29 (Шифр 569360) УДК : (470.63) + 637.146.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--концентрат сывороточных белков--лактоза пищевая--перерабатывающая промышленность--молочная промышленность--россия Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Костина, В.В.; Папин, В.Г. |