Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Костина В.В., Папин В.Г.
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 28-29 (Шифр 569360)
УДК : (470.63) + 637.146.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--концентрат сывороточных белков--лактоза пищевая--перерабатывающая промышленность--молочная промышленность--россия

Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Костина, В.В.; Папин, В.Г.