Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Федорова Т.А., Резникова Л.Г., Валялкина Е.М. Заглавие : Определение биологической ценности козьего молока-сырья Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.86-87 (Шифр 584757) УДК : 613.2 + 665.939.12 + 637.12'6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--козье молоко--молоко--питательная ценность--белки молока--животные белки--содержание питательных веществ--содержание веществ--биологическая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Резникова, Л.Г.; Валялкина, Е.М. |