Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Стигайло И.Н., Жакова К.И., Лосева Л.П., Тарасюк И.В., Васильева Н.Л. Заглавие : Перспективы использования селенсодержащих хлебопекарных дрожжей для обогащения продуктов питания Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.76-78 (Шифр 584757) УДК : 663.14 + 546.23 + 577.118 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--дрожжи--селен--микроэлементы--технологии--биоселен--исследования--хлеб--хлебобулочные изделия--содержание питательных веществ--содержание веществ--бад--добавки--здоровое питание--питание человека--беларусь--снг Доп.точки доступа: Стигайло, И.Н.; Жакова, К.И.; Лосева, Л.П.; Тарасюк, И.В.; Васильева, Н.Л. |