Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Перцовский А.Л., Тимофеева О.Н., Баркатина Е.Н., Шуляковская О.В. Заглавие : Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.55-57 (Шифр 584757) УДК : 543.544 + 664.3 + 665.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--жиры (продукты питания)--продукты питания--молочные продукты--растительные масла--газо-жидкостная хроматография--хроматография--жирные кислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Перцовский, А.Л.; Тимофеева, О.Н.; Баркатина, Е.Н.; Шуляковская, О.В. |