Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л.А., Дудчик Н.В., Шуляковская О.В.
Заглавие : Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.50-52 (Шифр 584757)
УДК : 637.1 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--сметана--кисломолочные продукты--продукты питания--бифидобактерии--bifidobacterium--здоровое питание--питание человека--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дудчик, Н.В.; Шуляковская, О.В.