Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мельникова Л.А., Дудчик Н.В., Шуляковская О.В. Заглавие : Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.50-52 (Шифр 584757) УДК : 637.1 + 614.31 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--сметана--кисломолочные продукты--продукты питания--бифидобактерии--bifidobacterium--здоровое питание--питание человека--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дудчик, Н.В.; Шуляковская, О.В. |