Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Морозова А.А., Конопля Е.Ф., Ермаленок В.Б. Заглавие : Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 1. - С.29-32 (Шифр Х2/2006/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--бад--обогащение--витаминизация--микроэлементы--иод--селен--макроэлементы--кальций--фосфор--жирорастворимые витамины--кальциферолы--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--инновации--беларусь--снг Аннотация: Состав и структура новых биологически активных добавок для хлебобулочных изделий "Допинат", "Допинат-селен", "Допинат-йод" и "Допинат-витамин Д". Доп.точки доступа: Конопля, Е.Ф.; Ермаленок, В.Б. |