(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584798 Заглавие : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" Выходные данные : Могилев, 2005 Колич.характеристики :101 с.: рис., табл., граф. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств" (5; Могилев) Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 985-480-166-7: 3732 р. УДК : 664 + (082) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--мучные изделия--крупяное производство--консервная промышленность--консервы--продукты детского питания--пищевые добавки--добавки--качество продуктов питания--качество--мясное сырье--животное сырье--оборудование--технологические процессы--предпринимательская деятельность--оплата труда--оплата--беларусь--снг Экземпляры :ОКД/664/584798(1) Доп.точки доступа: Хасаншин, Т.С. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Косминский, Г.И. \ред.\; Груданов, В.Я. \ред.\; Акулич, А.В. \ред.\; Геллер, Б.Э. \ред.\; Мазур, А.М. \ред.\; Назаренко, Е.А. \ред.\; Чиркин, В.П. \ред.\; Бренч, А.А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"; Международная научно-техническая конференция "Техника и технология пищевых производств" (5 ; Могилев) |