Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584811
Заглавие : Спиртные напитки: особенности брожения и производства
Параллельн. заглавия :Fermented beverage production
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :534 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр.: в конце глав. - Предм. указ.: с. 523-534
ISBN, Цена 5-93913-086-0: 46014 р.
ISBN, Цена 0-306-47706-8: Б.ц.
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртоводочные заводы--пищевые предприятия--зерновые культуры--с-х культуры--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--брожение--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--пивоварение--инновации--экстракты
Аннотация: Научные основы и технологии проведения брожения и созревания (выдержки) вин и других ликероводочных изделий - столовых и игристых вин, ликеров, наливок и настоек, водок, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др.
Экземпляры :ОКД/663/584811(1)
Свободны : ОКД/663/584811(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Ли, Э.Дж.Г. \ред.\; Пигготт, Дж.Р. \ред.\; Панасюк, А.Л. \пер.\; Панасюк, А.Л. \ред.\