Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584799
Автор(ы) : Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :759 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 750
ISBN, Цена 5-9532-0265-2: 54753 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гидравлика--насосы--с-х техника--продукты питания--сушка--физические процессы--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--расчет
Аннотация: Сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Методы инженерного расчета оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/584799(1)
Свободны : ОКД/664/584799(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.; Гусева, Г.А. \ред.\; Кавецкий, Г.Д. \рец.\; Корячкина, С.Я. \рец.\