Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584799 Автор(ы) : Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: КолосС, 2005 Колич.характеристики :759 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 750 ISBN, Цена 5-9532-0265-2: 54753 р. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гидравлика--насосы--с-х техника--продукты питания--сушка--физические процессы--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--расчет Аннотация: Сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Методы инженерного расчета оборудования. Экземпляры :ОКД/664/584799(1) Свободны : ОКД/664/584799(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.; Гусева, Г.А. \ред.\; Кавецкий, Г.Д. \рец.\; Корячкина, С.Я. \рец.\ |