Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584675 Заглавие : Технология производства пива : методические указания по выполнению практической работы по дисциплине "Технология переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" для студентов агромеханического факультета специальности 1 - 74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" Выходные данные : Горки, 2005 Колич.характеристики :38 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" Примечания : Библиогр.: с. 38 Цена : Б.ц. УДК : 663.4 + (083.13) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--пиво--слабоалкогольные напитки--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--технологическая схема Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Сороко, О.Л. \сост.\; Митрофанова, А.Б. \сост.\; Троцкая, Т.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции" |