Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584675
Заглавие : Технология производства пива : методические указания по выполнению практической работы по дисциплине "Технология переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" для студентов агромеханического факультета специальности 1 - 74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства"
Выходные данные : Горки, 2005
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с. 38
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--пиво--слабоалкогольные напитки--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--технологическая схема
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Сороко, О.Л. \сост.\; Митрофанова, А.Б. \сост.\; Троцкая, Т.П. \рец.\; Кольга, Д.Ф. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"