Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584667 Автор(ы) : Сидоренко Р.П., Шишков М.С., Короткевич С.В. Заглавие : Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса : лекция для студентов-заочников специальностей 1- 25 01 10 - коммерческая деятельность и 1 - 25 01 07 - экономика и управление на предприятии Выходные данные : Горки, 2005 Колич.характеристики :27 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 26 Цена : Б.ц. УДК : 637.5.05 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--мясные качества--мясная продуктивность--питательная ценность--энергетическая ценность--продукты питания--обработка туш--обработка--качество продуктов питания Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шишков, М.С.; Короткевич, С.В.; Ситько, В.А. \рец.\; Сороко, О.Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |