Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584667
Автор(ы) : Сидоренко Р.П., Шишков М.С., Короткевич С.В.
Заглавие : Морфологический, химический состав и товарная классификация мяса : лекция для студентов-заочников специальностей 1- 25 01 10 - коммерческая деятельность и 1 - 25 01 07 - экономика и управление на предприятии
Выходные данные : Горки, 2005
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 26
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.05 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--мясные качества--мясная продуктивность--питательная ценность--энергетическая ценность--продукты питания--обработка туш--обработка--качество продуктов питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Шишков, М.С.; Короткевич, С.В.; Ситько, В.А. \рец.\; Сороко, О.Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"