Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584631 Автор(ы) : Фурс И. Н. Заглавие : Экономические проблемы повышения качества и улучшения ассортимента хлебопродуктов : монография Выходные данные : Минск, 2005 Колич.характеристики :239 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" Примечания : Библиогр.: с.225-235. - Приложения: с.236-239 ISBN, Цена 985-6552-83-4: Б.ц. УДК : 664.6 + 338.439.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество зерна--качество--зерновой подкомплекс апк--подкомплексы апк--перерабатывающие отрасли апк--апк--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--экономическая эффективность--экономический анализ--сырье--структура производства--беларусь--снг Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Гануш, Геннадий Иосифович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \рец.\; Прокопенко, Н.Ф. \рец.\; Бусько, В.Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" |