Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 472938
Автор(ы) : Лебедев В.Ф., Чумак И.Г., Аверин Г.Д., Румянцев Ю.Д., Хелемский А.М.
Заглавие : Холодильная техника : Учебник для студентов технических специальностей пищевых производств высших учебных заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :335 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Цена : 1.30 р.
УДК : 621.565(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильники--охлаждение--продукты питания--монтаж--наладка--эксплуатация--ремонт--сооружения
Аннотация: Физические основы и технические средства получения низких температур. Вопросы устройства и технической эксплуатации холодильных машин и установок, холодильников, холодильной технологии пищевых продуктов и использования холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте.
Экземпляры : всего 1: ХР(4)
Свободны : ХР(4)

Доп.точки доступа:
Лебедев, В.Ф.; Чумак, И.Г.; Аверин, Г.Д.; Румянцев, Ю.Д.; Хелемский, А.М.; Лебедев, В.Ф. \ред.\