Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ховзун Т.В., Дудко Н.В., Прокопьев Н.А., Фурик Н.Н.
Заглавие : Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.37-38 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.1 + 614.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфицирующие средства--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--технологическое оборудование--оборудование--помещения--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ховзун, Т.В.; Дудко, Н.В.; Прокопьев, Н.А.; Фурик, Н.Н.