Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Ховзун Т.В., Дудко Н.В., Прокопьев Н.А., Фурик Н.Н. Заглавие : Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.37-38 (Шифр М3./2005/4) УДК : 637.1 + 614.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфицирующие средства--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--технологическое оборудование--оборудование--помещения--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ховзун, Т.В.; Дудко, Н.В.; Прокопьев, Н.А.; Фурик, Н.Н. |