Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Пушина А. Заглавие : Перед употреблением... расплавить Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.5-6 (Шифр М3./2005/4) УДК : 637.358 + 338.439.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--ассортимент--вкусовые качества--органолептические показатели--упаковка--вкусовые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг Аннотация: Ассортимент и рынок плавленых сыров и спрос на них в Беларуси. |