Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584549
Автор(ы) : Лазарь В.Г.
Заглавие : Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии
Выходные данные : Киев: Раритет, 2003
Колич.характеристики :143 с
Примечания : Библиогр.: с. 141-143
ISBN, Цена 966-96341-1-3: Б.ц.
УДК : 635.665 + 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--селекция--производство семян--производство с-х продукции--питание человека--продукты питания--химический состав--минеральные вещества--содержание веществ--пищевая ценность--качество продуктов питания--соевая мука--соевые продукты--белковые продукты--соевое масло--растительные масла--хлебобулочные изделия--технологические процессы--мучные изделия--белковые добавки--пищевые добавки--продукты детского питания--пищевая промышленность--промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--мировое производство--производство--украина--россия--снг--страны мира
Аннотация: История развития, расширения посевов и применения сои в мире. Достижения в области переработки сои на пищевые цели. Роль сои в мировом балансе масличных семян. Вопросы производства и селекции семян сои в Украине и России.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ