Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Таболич И.И. Заглавие : Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.88-93 (Шифр 584207) УДК : 664.66.016 + 664.66.019 + 664.68 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--качество--сроки--влажность--окисление--антиоксиданты--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--полиморфизм жиров--полиморфизм--кристаллизация--физические процессы--хранение--упаковка--технологические процессы |