Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратенко Р.Г. Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.64-68 (Шифр 584207) УДК : 664.66 + 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--экструзия--технологические процессы--экструзионная мука--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--беларусь--снг |