Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.64-68 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--экструзия--технологические процессы--экструзионная мука--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--беларусь--снг