Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко А.Г., Пересятник З.В., Путырский П.П., Тихомиров В.В.
Заглавие : Новые технологии производства "Консервов закусочных" : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 100 (Шифр 569362)
УДК : (476) + 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--беларусь--консервирование

Доп.точки доступа:
Хотенко, А.Г.; Пересятник, З.В.; Путырский, П.П.; Тихомиров, В.В.