Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584467 Автор(ы) : Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" Выходные данные : Москва: Деловая литература: Омега-Л, 2005 Колич.характеристики :467 с Коллективы : Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации ISBN, Цена 5-93211-002-3: 14927 р. ISBN, Цена 5-901386-76-0: Б.ц. УДК : 641.5 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные рецепты--предприятия общественного питания--предприятия--сырье--обработка--технологические процессы--продукты питания--овощи--плоды--мясо--мясо птицы--рыба--морепродукты--первые блюда--супы--сладкие блюда--блюда--вторые блюда--каши--соусы--эмульсионные продукты--мучные изделия--молочные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--детское питание--ассортимент Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А.; Николаева, М.А. \ред.\; Шеина, В.А. \рец.\; Вашкевич, Т.К. \рец.\; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации |