Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584394 Автор(ы) : Шляхтунов В.И., Красюк М.В. Заглавие : Молочное дело : учебное пособие для студентов специальности "Зоотехния" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования Выходные данные : Витебск, 2005 Колич.характеристики :94 с Примечания : Библиогр.: с. 92 ISBN, Цена 985-6749-27-1: Б.ц. УДК : 636.2.034 + 637.1 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--химический состав--характеристики--свойства--доброкачественность--качество--первичная обработка--обработка--хранение--транспортировка--пастеризованное молоко--технологические процессы--кисломолочные продукты--молочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--консервы--продукты питания--расчет--беларусь--снг Аннотация: Химический состав, свойства молока, изменения его при обработке и хранении. Производство кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов и вторичного молочного сырья. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Красюк, М.В. |