Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584394
Автор(ы) : Шляхтунов В.И., Красюк М.В.
Заглавие : Молочное дело : учебное пособие для студентов специальности "Зоотехния" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Витебск, 2005
Колич.характеристики :94 с
Примечания : Библиогр.: с. 92
ISBN, Цена 985-6749-27-1: Б.ц.
УДК : 636.2.034 + 637.1 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--химический состав--характеристики--свойства--доброкачественность--качество--первичная обработка--обработка--хранение--транспортировка--пастеризованное молоко--технологические процессы--кисломолочные продукты--молочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--консервы--продукты питания--расчет--беларусь--снг
Аннотация: Химический состав, свойства молока, изменения его при обработке и хранении. Производство кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов и вторичного молочного сырья.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Красюк, М.В.