Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Битуева Э.Б., Антипова Л.В. Заглавие : Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.16-18 (Шифр М6/2005/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.514.9 + 641.1 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--продукты питания--соединительные ткани--ткани животных--мясные продукты--продукты питания--безотходные технологии--технологии--иод--микроэлементы--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--россия--страны мира Доп.точки доступа: Антипова, Л.В. |