Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нелюбина Е.В., Назаренко Е.А.
Заглавие : Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 5. - С.16-18 (Шифр Х2/2005/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.12.022.39 + 664.66.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--качество--потребительские качества--хранение--пшеничная мука--мука--обогащение--технологические процессы--минеральные вещества--беларусь--снг
Аннотация: Исследование динамики изменения показателей свежести изделий из пшеничной муки, обогащенной минеральными веществами.

Доп.точки доступа:
Назаренко, Е.А.