Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 584355 Заглавие : Encyclopedia of dairy sciences : [в 4-х т.]. Vol. 4 : N - Z Выходные данные : Amsterdam; Boston; London: Academic Press, 2002 Колич.характеристики :2097-2799 с Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 0-12-227235-8: 918730 р. ISBN, Цена 0-12-227239-0: Б.ц. УДК : 637.1 + 636 + (031) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--переработка--химический состав--характеристики--питательные вещества--витамины--животноводство--разведение животных--с-х животные--стрессы--трансгенные животные--гмо--мировой рынок--рынок--разведение животных--страны мира--страны ес Экземпляры :ОКД/637.1/584355(1) Свободны : ОКД/637.1/584355(1) Доп.точки доступа: Roginski, H. \ред.\; Fuquay, J.W. \ред.\; Fox, P.F. \ред.\ |