Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 584352
Заглавие : Encyclopedia of dairy sciences : [в 4-х т.]. Vol. 1 : A - C
Выходные данные : Amsterdam; Boston; London: Academic Press, 2002
Колич.характеристики :557 с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 0-12-227235-8: 918730 р.
ISBN, Цена 0-12-227236-6: Б.ц.
УДК : 637.1 + (031) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--химический состав--характеристики--страны мира--страны ес
Экземпляры :ОКД/637.1/584352(1)
Свободны : ОКД/637.1/584352(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Roginski., H. \ред.\; Fuquay, J.W. \ред.\; Fox, P.F. \ред.\