Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 584352 Заглавие : Encyclopedia of dairy sciences : [в 4-х т.]. Vol. 1 : A - C Выходные данные : Amsterdam; Boston; London: Academic Press, 2002 Колич.характеристики :557 с Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 0-12-227235-8: 918730 р. ISBN, Цена 0-12-227236-6: Б.ц. УДК : 637.1 + (031) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--химический состав--характеристики--страны мира--страны ес Экземпляры :ОКД/637.1/584352(1) Свободны : ОКД/637.1/584352(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Roginski., H. \ред.\; Fuquay, J.W. \ред.\; Fox, P.F. \ред.\ |