Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Хомяков А.П., Бурцев В.Г., Трофимов Л.И., Борисоник Н.М., Молотков П.В., Харитонов В.Д., Суздальцев В.Ф. Заглавие : Способ получения сухой творожной сыворотки : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 167 (Шифр 569362) УДК : 664.9 + (470) + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--переработка--продукты питания--молочная промышленность--россия Доп.точки доступа: Хомяков, А.П.; Бурцев, В.Г.; Трофимов, Л.И.; Борисоник, Н.М.; Молотков, П.В.; Харитонов, В.Д.; Суздальцев, В.Ф. |