Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хомяков А.П., Бурцев В.Г., Трофимов Л.И., Борисоник Н.М., Молотков П.В., Харитонов В.Д., Суздальцев В.Ф.
Заглавие : Способ получения сухой творожной сыворотки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 167 (Шифр 569362)
УДК : 664.9 + (470) + 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--переработка--продукты питания--молочная промышленность--россия

Доп.точки доступа:
Хомяков, А.П.; Бурцев, В.Г.; Трофимов, Л.И.; Борисоник, Н.М.; Молотков, П.В.; Харитонов, В.Д.; Суздальцев, В.Ф.