Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Жакова К.И., Литвяк В.В., Романов С.Л., Бондарькова О.М. Заглавие : Содержание нуклеиновых кислот в хлебопекарных дрожжах, обогащенных селеном Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 4. - С.86-89. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2005/4). - ISSN 0002-3558 УДК : 664.642.1 + 577.113 + 546.23 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--нуклеиновые кислоты--полинуклеотиды--технологические процессы--микроэлементы--статистический анализ--анализ данных--исследования--беларусь--снг Аннотация: Наиболее приемлемая концентрация селена, позволяющая культивировать дрожжи практически без ухудшения их физиологических и биохимических характеристик. Доп.точки доступа: Жакова, К.И.; Литвяк, В.В.; Романов, С.Л.; Бондарькова, О.М. |