Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 545241 Автор(ы) : Трисвятский Л.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н. Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям . -4-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :415 с Примечания : Библиогр.: с.408 ISBN, Цена 5-10-001955-7: 1.70 р. УДК : 664.8 + 664.7(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--качество зерна--химический состав--переработка--картофель--овощи--плоды--свекла сахарная--технические культуры Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки. Экземпляры : всего 4: ОКД/664/545241(1), ХР(3) Свободны : ОКД/664/545241(1), ХР(3) Доп.точки доступа: Трисвятский, Л.А.; Лесик, Б.В.; Курдина, В.Н.; Трисвятский, Л.А. \ред.\; Леоненко, И.Н. \ред.\ |