Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545241
Автор(ы) : Трисвятский Л.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим и экономическим специальностям . -4-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :415 с
Примечания : Библиогр.: с.408
ISBN, Цена 5-10-001955-7: 1.70 р.
УДК : 664.8 + 664.7(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--качество зерна--химический состав--переработка--картофель--овощи--плоды--свекла сахарная--технические культуры
Аннотация: Основы хранения и переработки зерна и семян картофеля, овощей и плодов, сахарной свеклы, волокнистых культур, хмеля, табака и махорки.
Экземпляры : всего 4: ОКД/664/545241(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/545241(1), ХР(3)

Доп.точки доступа:
Трисвятский, Л.А.; Лесик, Б.В.; Курдина, В.Н.; Трисвятский, Л.А. \ред.\; Леоненко, И.Н. \ред.\