Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 553565 19930809153949.4/Ш18 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С. Заглавие : Технология и стандартизация продуктов животноводства : Для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Зоотехния" Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :216 с Серия: Учебные пособия для сельскохозяйственных высшых учебных заведений ISBN, Цена 5-7860-0711-1: 500.00 р. УДК : 637.03 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--мясная промышленность--переработка--с-х животные--убой--закупки--мясной скот--с-х птица--мясо--животные жиры--яйца пищевые--мед--промышленность--сырье--кожевенное сырье--колхозы--совхозы Аннотация: Взаимоотношения колхозов и совхозов с предприятиями мясной промышленности. Технология первичной переработки убойных животных и птицы. Оценка качества продуктов животноводства. Переработка и экспертиза продуктов убоя. Экземпляры : всего 3: ОКД/637/553565(1), ХР(3) Свободны : ОКД/637/553565(1), ХР(3) Доп.точки доступа: Шашков, М.С. |