Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пигуль М.Л. Заглавие : Зимостойкость и химический состав плодов жимолости Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2005. - Т. 17, ч. 1. - С.239-242 (Шифр П 1/2005/17 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 582.971.1 + 631.524.85 + 631.524.6 + 631.526.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кустарники--химический состав--характеристики--устойчивость к физическим факторам--сорта--исследования--сухое вещество--кислотность--химические свойства--сахара--углеводы--пектины--полиурониды--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--ленинградский великан--павловская--синяя птица--беларусь--снг Аннотация: Результаты оценки зимостойкости и химического состава 12 сортов жимолости. Доп.точки доступа: Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси |