Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Федорова Т.П., Герасименко Л.Н., Федорова И.Н. Заглавие : Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 102 (Шифр 569362) УДК : 664.84 + (477) + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квашение--консервирование--овощи--фрукты--переработка--украина--штаммы--молочнокислые бактерии Доп.точки доступа: Герасименко, Л.Н.; Федорова, И.Н. |