Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Хотенко А.Г., Пересятник З.В., Жарова И.О., Путырский П.П., Тихомиров В.В. Заглавие : Новая технология изготовления вяленых плодов и ягод : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 100 (Шифр 569362) УДК : 664.85 + (476) + 664.8.047 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--консервирование--технологии--беларусь Доп.точки доступа: Хотенко, А.Г.; Пересятник, З.В.; Жарова, И.О.; Путырский, П.П.; Тихомиров, В.В. |