Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хотенко А.Г., Пересятник З.В., Жарова И.О., Путырский П.П., Тихомиров В.В.
Заглавие : Новая технология изготовления вяленых плодов и ягод : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 100 (Шифр 569362)
УДК : 664.85 + (476) + 664.8.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--консервирование--технологии--беларусь

Доп.точки доступа:
Хотенко, А.Г.; Пересятник, З.В.; Жарова, И.О.; Путырский, П.П.; Тихомиров, В.В.