Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Л.Ю., Завьялова Н.И., Дариенко В.И., Гайдар Н.М.
Заглавие : Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 85-86 (Шифр 569362)
УДК : 613.22 + (477) + 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--аминокислоты--соевые белки--украина--рационы--консервирование

Доп.точки доступа:
Филиппова, Л.Ю.; Завьялова, Н.И.; Дариенко, В.И.; Гайдар, Н.М.