Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Свирщевский С. Заглавие : Молоку беда, коль грязная вода Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.23-24 (Шифр М3./2005/3) УДК : 628.161 + 637.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--подготовка воды--технологические процессы--качество воды--качество--аэрация--фильтрация--ультрафиолетовое облучение--облучение--фильтры--адсорбция--поглощение--озонирование--осмос--ионный обмен--химические реакции--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг Аннотация: Технология процесса водоподготовки на предприятиях молочной промышленности. |